DITS ist

Soziale Verantwortung.

• Zuhause
  • Soziale Verantwortung

DITS programmiert für gemeinnützige Vereine Webseiten - kostenlos!

Die Deutsche Schule für Informationstechnologie - DITS bildet für Programmierer aus, die im Rahmen ihrer Abschlussarbeiten ein Webseite als Teil ihrer Abschlussprüfung entwickeln müssen. Die DITS hat ihren Hauptsitz in Kiew und einen kleineren Standort in Berlin. In Kiew werden Programmierer in den für den deutschen Markt relevanten Programmiersprachen und in deutscher Sprache ausgebildet. Die Ausbildung erfolgt auf Weltniveau. Nicht unsonst ist die IT-Expertise in Kiew so groß, dass Unternehmen wir die Deutsche Bank, Sixt, My Drive IT-Dienstleistungen, wie Onlinebanking und Buchungssysteme in die Ukraine verlagert haben.

Die DITS bietet gemeinnützigen Organisationen und Verbänden eine kostenfreie und professionelle Zusammenarbeit an.

Wir bieten die folgenden kostenlosen Entwicklung von Web-Projekten an:

• Vereinswebseiten;
  • Automatisierungssysteme für das Rechnungswesen;
  • Online-Shops;
  • Landingpages für Aktionen und Kampagnen;
  • Andere Webanwendungen auf Anfrage.

Wir entwickeln sowohl neue Webseiten als auch bestehende Projekte, sofern wir dieses nach einer Analyse für sinnvoll halten.

Die folgenden Sprachen lehren und programmieren wir:

• HTML, CSS;
  • PHP;
  • Python;
  • MySQL.

Für jeder Website können wir von 20 bis 300 Arbeitsstunden pro Monat bereitstellen. Unsere deutschsprachigen Mitarbeiter unterstützen unsere Teilnehmer und stehen Ihnen für Fragen gern zur Verfügung.

Wir schließen mit Ihnen einen Vertrag, der Ihnen alle Rechte an dem von uns entwickelten Prudukt überträgt, die tatsächlich anfallenden Kosten (z.B. Domainrechte, Hostingrechte usw.) für Sie vorab transparent macht. Gleichzeitig stimmen Sie zu, dass die Sie betreuenden Teilnehmer das Ergebnis als Abschlussarbeit unseren Ausbildern zur Analyse und Bewertung vorlegen dürfen. Die dort gefundenen Fehler werden dokumentiert und noch kostenfrei behoben.

Interesse? Dann füllen Sie bitte das Formular aus. Wir melden uns innerhalb von drei Werktagen: https://goo.gl/uwSZ57.

E-Mail: kyiv@deutsche-it-schule.com.ua
Telefon: +380442994506