DITS ist

Systemprogramm von Arbeitgebern aus Europa,,
echte Projekte und ein Karriereentwicklungsprogramm.

Wie ist der DITS-Prozess aufgebaut?

Willkommen, zukünftiger Student!

Unser Programm ist nicht nur Lernen. Dies ist auch Ihre Karriereentwicklung innerhalb von 1,5 Jahren nach dem Abschluss. Wir stehen Ihnen die ganze Zeit beratend zur Seite, um Ihnen eine bessere Arbeit zu bieten, sowohl in der Ukraine als auch in Deutschland und Europa. Sie können sich jeden Monat persönlich mit Moritz in Verbindung setzen, da er jeden Monat zur Trainingskontrolle nach Kyiv kommt.

Das meiste theoretische Material erhalten Sie für die Arbeit zu Hause. An Wochentagen und Samstagen gibt es die Analyse der Hausaufgaben und das Schreiben von Gruppenprojekten.

Die Projekte, an denen die Studenten arbeiten, sind entweder von kommerziellen Unternehmen oder gemeinnützig.

Das DITS-System besteht aus 12 Komponenten und ist wie folgt aufgebaut:

Individueller Plan

TREFFEN MIT DEM GRÜNDER. IHR PLAN

Möchten Sie nach Deutschland ziehen oder in der Ukraine arbeiten - Sie machen einen ernsthaften Schritt. In einem individuellen Meeting entwickeln wir gemeinsam Ihren Plan für den Aufbau einer Karriere, die Ihre zukünftigen Aufgaben, Wünsche, Erfahrungen und andere Parameter berücksichtigt. Es ist kostenlos und bindet nicht.

Aufnahme zu DITS

EHRLICHER VERTRAG

Um DITS beizutreten, unterzeichnen Sie nicht nur mit der ukrainischen, sondern auch mit der deutschen Seite einen Vertrag, der Ihnen die Zuverlässigkeit der Beziehungen garantiert. Der Vertrag wird für zwei Jahre unterzeichnet - 8 Monate der Ausbildung selbst und 1,5 Jahre Karriereentwicklung.

Ausbildung: Frontend

FRONTEND – DAS IST EINE ZUVERLÄSSIGE GRUNDLAGE

Sie beherrschen den gesamten HTML-, CSS-, JavaScript-, populären React- und Vue.js-Stack. Schon aufgrund dieses Wissens werden Sie in der Lage sein, einen Job zu bekommen. Dies ist jedoch nur ein Teil des Weges zum FullStack Developer. Das Frontend-Training dauert 4 Monate.

Ausbildung: Backend

MÄCHTIG! PHP ODER GO (GOLANG)

Sie können wählen - ständig gefragter Python oder am schnellsten wachsender Go (golang). Das Backend-Training dauert 4 Monate.

Ausbildung: Advanced

ARBEIT FÜR EIN ECHTES PROJEKT

Ab dem 5. Ausbildungsmonat wartet auf Sie die abendliche Arbeit an einem echten Projekt. Zusätzlich erlernen Sie die DevOPS-Elemente.

Fremdsprache

DEUTSCH ODER ENGLISH?

Sie lernen von Anfang an Englisch (bis C1) oder Deutsch (bis B2). Dies ist eine Anforderung deutscher Arbeitgeber.

Soft Skills

ENTWICKLUNG DER PERSÖNLICHEN EIGENSCHAFTEN

Nur Kenntnisse der Codierung reichen nicht aus. Für Ihre Arbeitgeber sind Ihre persönlichen Eigenschaften sehr wichtig. Bei diesen Schulungen entwickeln wir sie gemeinsam.

IT MBA

IT MBA KURS

Der Kurs von IT-MBA von unseren Partnern - der Karazin-School of Business - ist im Kurs FullStack enthalten. Sie erhalten ein staatliches Hochschulzertifikat.

VORBEREITUNG UND TEST-INTERVIEW

Wir bringen Ihnen bei, wie Sie einen Lebenslauf vorbereiten und ein Vorstellungsgespräch führen. Während des Trainings führen wir 5 Testrunden durch. So bereiten Sie sich auf echte Interviews vor.

Prüfungen und Diplome

KONTROLLARBEITEN, IHR DIPLOM

Während der Ausbildung werden Sie Kontrollarbeiten und ein Diplom machen, mit dem Sie Punkte sammeln können. Punkte, um einen Job zu bekommen und nach Deutschland zu reisen. Selbst wenn Sie weniger Punkte erzielt haben als erwartet, können Sie die Kontrollarbeiten während 1,5 Jahre lang alle 3 Monate neu ablegen. Wir sind zuverlässige Partner und bauen langfristige Beziehungen auf.

Job

ARBEITE IN DER UKRAINE ODER IM DEUTSCHLAND

Nach dem Abschluss der Ausbildung treffen Sie sich mit Arbeitgebern in Deutschland sowie mit garantierter Arbeit in der Ukraine. Es ist erwähnenswert, dass Sie in Deutschland in der Lage sein werden, Ihr Gehalt um weitere 10 bis 15 Tausend Euro zu erhöhen, nachdem Sie 1,5 Jahre in der Ukraine gearbeitet haben, d.h. Sie erhalten die Position Middle.

Karriereentwicklung

ENTWICKLUNG. NEUE JOBS. RELOCATE

Nach dem Abschluss verabschieden wir uns nicht. Unser Career Service bedeutet eine dauerhafte Verbindung mit Ihnen. Sie werden zu einem Meeting und Training für die berufliche Entwicklung eingeladen. Wir haben auch offene Stellen in der Ukraine und in Deutschland und werden diese Ihnen anbieten. Wir haben viel Erfahrung beim Relocate und bieten Ihnen einen Umzug nach Deutschland oder Europa an.

ТОП спеціалістів отримали роботу у Німеччині та переїхали за підтримки Моріца та його компанії 42Matches за останні 2 роки