DITS - DIESE OFFIZIELLE ANERKENNUNG

• Zuhause
  • Partnerschaft mit staatlichen Universitäten

Partnerschaft mit staatlichen Universitäten

Firma DITS wurde offizieller Partner der Nationalen Karasin-Universität.

Für DITS ist diese Zusammenarbeit eine Gelegenheit, den Studenten noch systematischere Kenntnise zu geben - von der Algorithmiktheorie bis zum MBA. Universitätslehrer vermitteln unseren zukünftigen Absolventen die Systemdisziplinen.

Eines der gemeinsamen Projekte ist das IT MBA-Programm (Master of Business Administration), dessen Details finden Sie hier.

Dozenten der Universität und Fachleute von DITS arbeiten für ihre Relevanz und die Einhaltung der modernen Anforderungen und Trends in der globalen IT-Industrie zusammen, um weitere Unterstützung der Bildungsprogramme, um berufliche Ausbildung von Auszubildenden und Studenten zu verbessern, sowie einen Beitrag zur Weiterentwicklung der jungen Fachleute, Absolventen zu leisten, um sie kümmern und in den schwierigsten Momenten eines Karriereschritte Unterstützung zu leisten - vom ersten Interview, erster Job, sowie auch danach - auf der Ebene der Konsultationen, Angebote auf Karriereentwicklung, Kursen, die die Fähigkeiten verbessern oder eine neue berufliche Ebene sichern, bis zum Chancen Erfahrungen im Ausland zu sammeln.

Die vor mehr als zweihundert Jahren gegründete Nationale Universität von Kharkiv ist im Wesentlichen eine der ältesten Hochschulen in Osteuropa. Aufgrund der Entstehung dieser Hochschule erhielt Kharkiv einmal einen ernsthaften Entwicklungsimpuls, der die weitere Entwicklung der Stadt und ihre Umwandlung in ein starkes wissenschaftliches und kulturelles Zentrum beeinflusste.

Über die Jahre ihres Bestehens hat die Universität über 130 Tausend Menschen ausgebildet. Etwa 60 Absolventen der Universität wurden Vollmitglieder und Korrespondenten der National Akademie für Wissenschaften der Ukraine. Die Universität von Kharkiv ist die einzige in der Ukraine, an der drei Nobelpreisträger ausgebildet und gleichzeitig gearbeitet wurden - der Biologe Ilya Mechnikov, der Ökonom Semen Kuznets und der Physiker Lev Landau. Einer der Ehrendoktoren der Universität ist der Erste Präsident der Ukraine Mykhailo Hrushevsky.

Die Universität steht in der Ukraine auf Platz 1 im Rating topuniversities.com und hat Nr.2 im Rating osvita.ua.