DITS - Perspektiven

von Karasin-School of Business

• Zuhause
  • Programm Business Administration

Bei DITS beherrschen Sie sowohl die Programmierung als auch den IT-MBA-Kurs. Mit diesem Karrierestart erhalten Sie Führungspositionen in der IT

In letzter Zeit betrachten immer mehr Unternehmen (insbesondere in Europa) Programmierer nicht nur als technische Spezialisten, sondern auch als Teilnehmer an der Produktentwicklung. Es ist nicht nur wichtig, „etwas zu programmieren“, sondern auch zu verstehen, warum dieses Geschäft so ist, wie es genutzt wird und wie man sich an der Entwicklung des Produkts oder Prozesses beteiligt.

Die Programmierung ist nur ein Schritt zum Aufbau einer erfolgreichen Karriere. Wir sehen unsere Absolventen als erfolgreiche Manager, Unternehmer. Die Gründer betonen dies bereits in der ersten Einführungsstunde in DITS: Man muss wachsen, denn die Programmierung ist nur ein Werkzeug für höhere Leistungen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, Kenntnisse nicht nur im Rahmen der Programmierung zu haben, sondern auch über diese Grenzen hinauszugehen, um Marketing, Finanzen, Management, Projektmanagement zu verstehen.

Deshalb zusammen mit unseren Partnern – Karasin-School of Business (Die Schule ist eine Unterabteilung der Nationalen Karasin-Universität) - bieten wir einen Kurs in IT MBA (Master of Business Administration) an.

Die Karasin-School of Business wurde von der CEEMAN, International Business School Association, eine der wenigen in der Ukraine, akkreditiert. Und nationale Karasin-Universität ist Nr.1 in der Bewertung der ukrainischen Universitäten, ihre Diploma haben die Note H+ im deutschen System, d.h. sie werden in Deutschland als Hochschulbildung anerkannt.

Das IT-MBA-Programm ist bereits für unsere Studenten enthalten, die ihr Studium für 10 Monate bei FullStack DITS beginnen. Wir freuen uns sehr, dass die Studierenden dieses Programm neben unseren Programmier- und Fremdsprachen dank unserer Partner auch beherrschen.

Studenten, die diesen Kurs abschließen, erhalten ein Zertifikat von der staatlichen Universität.

IT MBA. Block 1
  • Grundlagen des Managements