DIE DITS BILDET IN KYIV DEUTSCHSPRACHIGE IT-EXPERTEN FÜR DEUTSCHE KUNDEN IN DER UKRAINE UND FÜR RELOCATION NACH DEUTSCHLAND AUS.

WIR HABEN DIE ERFAHRUNG, DAS MODERNSTE PROGRAMM VON EUROPÄISCHEN ARBEITGEBERN UND DEUTSCHE QUALITÄT KOMBINIERT.

Lernsystem von DITS UNTERNEHMEN

Treten Sie DITS bei

WAS BIETET DITS AN?

Start und Entwicklung Ihrer Karriere in IT

Lernsystem von DITS UNTERNEHMEN

FullStack-Kurs

DAS BRAUCHT ARBEITSGEBER

Neben dem Programmieren erlernen Sie Englisch oder Deutsch auf einem fortgeschrittenen Niveau. Sie werden in den Bereichen Soft Skills und Geschäftsverhalten geschult. Sie werden ein Testinterview bestehen.

Nach dem Abschluss des Kurses besuchen Sie Berlin, wo Sie Unternehmensvertreter treffen. Sie bekommen garantiert einen Job in Deutschland oder in der Ukraine.